Désactivation des fonctions eBike Lock & Alarm

La désactivation du ConnectModule lui-même n'est pas prévue. Les fonctions du ConnectModule peuvent être désactivées à tout moment dans l'application eBike Flow.

Désactivez les fonctions eBike Lock & Alarm lorsque vous confiez votre VAE à votre revendeur pour l'entretien.

Pour activer ou désactiver les fonctions eBike Lock & Alarm, consultez **  Paramètres > Paramètres du VAE > Lock & Alarm**

Tant que vous disposez d'un abonnement Flow+ valable, vous pouvez réactiver tous les services à tout moment. Si vous résiliez le forfait Flow+ (même pendant la période d'essai de 12 mois), vous ne pourrez plus utiliser votre fonction eBike Alarm et ne pourrez en acquérir un nouveau que via l'App Store.

Mode transport

Dès que votre VAE est transporté (par ex. dans une remorque de voiture, par train, avion, etc.), nous vous recommandons d'activer le mode transport. Toute communication du ConnectModule est alors désactivée. Cela permet d'éviter les fausses alertes.

Lorsque le mode transport est activé, votre VAE ne peut pas déclencher d'alarme ni envoyer de données de localisation en cas de vol. Votre VAE reste protégé par la fonction eBike Lock.

Le mode transport se trouve dans l'application Flow sous **  Paramètres > Paramètres du VAE > Mode transport**.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.

Lors de la lecture de la vidéo, des données sont transmises à Google Ireland Limited. Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données dans la politique de confidentialité de Google.