Utiliser les fonctions eBike Lock & Alarm

eBike Alarm

En tant que fonction de l'abonnement Flow+, l'eBike Alarm est gratuite pendant 12 mois dans l'application eBike Flow à partir du moment où vous souscrivez à l'abonnement Flow+. Par la suite, le service numérique eBike Alarm devient automatiquement payant et sera débité via votre compte App Store.

Pour savoir comment utiliser la fonction eBike Alarm avec votre ConnectModule, consultez les informations ici .

eBike Lock

Vous pouvez également utiliser la fonction eBike Lock sans ConnectModule et sans l'abonnement Flow+.