Zurück

Kann ich bei eBikes mit smartem System einstellen, dass der Trip nicht zurückgesetzt wird?

Nein, der Trip wird aufgrund des begrenzten Speicherplatzes immer zurückgesetzt. Du kannst jedoch einstellen, wann und wie das passieren soll. Du kannst den Trip auto­matisch zurücksetzen und zwischen den folgenden Zeitfenstern wählen:

  • nach 2 Stunden
  • nach 4 Stunden
  • am nächsten Tag (Standard)
  • nach 7 Tagen
    Zusätzlich kannst du den Trip jederzeit manuell zurücksetzen. Jedoch wird immer nach spätestens 7 Tagen (nach dem letzten manuellen/auto­matischen Zurücksetzen) dein Trip auto­matisch zurückgesetzt. Ob die Fahrt bei verbundenem Smartphone gespeichert wird, kannst du zusätzlich konfigurieren. Das Zurücksetzen des Trips ändert nichts an der Anzeige und dem Wert der Gesamtkilometer deines eBikes.

Weitersagen

Link teilen

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Help Center

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt