Tenho dificuldade em sincronizar as minhas viagens de eBike entre o Nyon e o eBike Connect. O que posso fazer?

1. Retira o Nyon da eBike após terminares a tua viagem.
  2. No entanto, mantém-no ligado se ainda existir uma ligação Bluetooth com o teu telemóvel ou verifica se o Nyon está ligado a uma rede WLAN.
  3. Aguarda até que o Nyon desligue automaticamente. Após alguns minutos, poderás ver e perceber a tua atividade no teu perfil de utilizador no online-portal ou na aplicação eBike Connect para Smartphone.

Importante: Se a tua viagem na eBike não for ainda visível na aplicação e no online-portal, repete os passos 2 e 3.