Dopo aver eseguito l'aggiornamento software, la mia eBike con sistema intelligente non funziona più nel modo giusto, ad esempio il motore non offre più supporto. Cosa posso fare?

Può dipendere dal fatto che non tutti i componenti della tua eBike siano dotati dell'ultima versione del software. Ciò può compromettere la funzionalità.

Per far sì che tutti i componenti siano dotati dell'ultima versione software, verifica che tutti i componenti siano connessi all'eBike prima di eseguire l'aggiornamento. A prescindere dal fatto che tu esegua l'aggiornamento personalmente attraverso l'app eBike Flow o che sia un rivenditore specializzato Bosch eBike ad eseguirlo.

I componenti:

• Drive Unit
  • Display e unità di comando
  • Batteria o DualBattery
  • PowerMore 250 (se presente)
  • Bosch eBike ABS (se presente)
  • ConnectModule (se presente)
  • eShift (se presente)

Puoi vedere le versioni software più recenti/attuali per ogni componente sul nostro sito web:  www.bosch-ebike.com/service/software-updates

Puoi controllare la versione software dei tuoi componenti qui:

• App eBike Flow:  Impostazioni > My eBike > Pass eBike > Componenti
  • Kiox 300 / Kiox 500: Impostazioni > My eBike > Componenti
  • Purion 200: Impostazioni > My eBike > Componenti

Hai dimenticato di connettere un componente all'eBike prima di eseguire l'aggiornamento e vuoi aggiornare la versione software in seguito? In questo caso, procedi come segue:

Aggiornamento da parte del rivenditore eBike:

• Porta la tua eBike con tutti i suoi componenti da un rivenditore specializzato di eBike in modo che l'aggiornamento eseguito sia completo.

Aggiornamento tramite l'app eBike Flow:

• Connetti tutti i componenti alla tua eBike e accendi la tua eBike.
  • Se hai attivato "Aggiornamenti automatici" nell'app eBike Flow, l'aggiornamento sarà trasmesso in automatico all'eBike. Così non dovrai fare altro che installarlo in modo manuale attraverso l'Home screen dell'app eBike Flow.
  • Se hai disattivato "Aggiornamenti automatici" nell'app eBike Flow, la trasmissione dell'aggiornamento software deve essere avviata in modo manuale. Per farlo, vai nell'app Flow su  Impostazioni > My eBike > Aggiornamento eBike > Cerca aggiornamento eBike e segui le istruzioni.