Stato di collegamento

Lo stato della connessione all'app eBike Flow viene visualizzato tramite Impostazioni > App connect.

Nota: se esiste già una connessione all'app eBike Flow, l'impostazione App connect non verrà più visualizzata.

Puoi anche verificare se è presente una connessione Bluetooth quando sulla schermata di stato viene visualizzata l'icona di uno smartphone con un segno di spunta verde. Una croce arancione, invece, indica che non c'è connessione con lo smartphone.