État de connexion

L'état de connexion à l'application eBike Flow est affiché via Paramètres > App connect.

Remarque : si une connexion à l'application eBike Flow est déjà établie, le paramètre App connect ne s'affiche plus.

De plus, vous pouvez voir si une liaison Bluetooth existe lorsqu'une icône de téléphone avec une coche verte s'affiche sur votre écran d'état. Une croix orange indique en revanche qu'aucune connexion n'est établie avec le smartphone.