Navigazione integrata con Nyon

Su Nyon, la funzione di navigazione è integrata nel ciclocomputer. Questo rende quindi possibile la navigazione anche senza connessione allo smartphone. Puoi usare il touch screen per inserire una destinazione o selezionarne una sulla mappa.

Dal momento che Nyon è anche completamente connesso all'app eBike Connect e al portale online eBike Connect, puoi pianificare i tuoi percorsi nel comfort di casa tua e trasferirli successivamente su Nyon.

Durante la guida, puoi selezionare una visualizzazione della mappa in 2D e in 3D. Sulla schermata di navigazione di Nyon, potrai vedere anche ulteriori informazioni oltre al percorso e alle indicazioni di svolta, come l'ora di arrivo a destinazione calcolata. L'indicatore autonomia calcola lo stato della carica della batteria eBike a destinazione.

Scopri di più sulla navigazione completamente integrata con Nyon.