Navigation intégrée avec le Nyon

Sur votre Nyon, la fonction de navigation est intégrée à l'ordinateur de bord. La navigation est donc possible même sans connexion au smartphone. Par le biais de l'écran tactile, vous pouvez saisir une destination ou la sélectionner sur la carte.

Comme votre Nyon est également entièrement connecté à l'application eBike Connect et au portail en ligne eBike Connect, vous pouvez planifier vos itinéraires confortablement chez vous et les transférer plus tard sur votre Nyon.

Pendant le trajet, vous pouvez choisir entre une vue cartographique en 2D ou en 3D. Sur l'écran de navigation de votre Nyon, vous voyez, en plus de votre itinéraire et des indications de changement de direction, d'autres informations telles que l'heure d'arrivée à destination estimée. L'indicateur d'autonomie calcule pour vous l'état de charge de la batterie du VAE à l'arrivée.

En savoir plus sur la navigation entièrement intégrée avec le Nyon.