Integrierte Navigation mit Nyon

Bei deinem Nyon ist die Navigationsfunktion im Bord­computer integriert. Die Navigation ist somit auch ohne Smartphone-Verbindung möglich. Über den Touchscreen kannst du ein Ziel eingeben oder auf der Karte auswählen.

Da dein Nyon auch voll vernetzt ist mit der eBike Connect App und dem eBike Connect Online-Portal, kannst du deine Routen bequem zu Hause planen und später auf dein Nyon übertragen.

Während der Fahrt kannst du zwischen einer 2D- und 3D-Kartenansicht wählen. Auf dem Navigations-Screen deines Nyon siehst du zusätzlich zu deiner Route und den Abbieghinweisen auch weitere Informationen wie zum Beispiel die errechnete Ankunftszeit am Ziel. Der Reichweitenindikator errechnet für dich den Ladezustand des eBike-Akkus am Ziel.

Erfahre mehr über die vollintegrierte Naviation mit dem Nyon.