Définir votre destination

Appuyez sur l'icône de la carte  en bas de l'écran pour ouvrir la carte.

Saisissez votre destination dans la barre de recherche en haut de l'écran ou sélectionnez l'une de vos destinations récentes dans la liste.

Vous pouvez également sélectionner votre destination sur la carte et maintenir le doigt appuyé sur le point souhaité pendant au moins une seconde.