eBike Connect

Autres FAQ

Vidéos

Découvrez le portail eBike Connect.

Utiliser le portail Bosch eBike Connect

Apprenez à connaître l'application pour smartphone eBike Connect.

eBike Connect app

Apprenez tout sur eBike Connect. Découvrez l'application pour smartphone eBike Connect et le portail eBike Connect.

eBike Connect

L'utilisation de la fonction de navigation de Kiox est très simple. Découvrez ici comment cela fonctionne.

Utiliser la fonction de navigation sur Kiox

Découvrez ici comment mettre à jour votre Kiox en utilisant l'application eBike Connect.

Faire la mise à jour de Kiox

Découvrez ici comment connecter votre Kiox à l'application eBike Connect.

Connecter Kiox à l'application

Découvrez comment vous pouvez facilement planifier vos itinéraires en utilisant l'application eBike Connect.

Utiliser la navigation et le streaming des fonctionnalités sur Kiox

L'achat et l'activation de la fonction Lock via l'application eBike Connect de Bosch sont très simples. Découvrez ici comment cela fonctionne.

Activer la fonction Lock du Kiox

Vous pouvez découvrir comment ajuster l'assistance du moteur à votre propre style de conduite ici.

Personnaliser les modes d'assistance

Découvrez ici comment connecter votre Nyon à l'application eBike Connect.

Connecter Nyon à l'application

Découvrez comment mettre à jour votre Nyon ici.

Mettre à jour Nyon

Vous pouvez y voir comment planifier vos tours et naviguer jusqu'à la destination souhaitée en utilisant Nyon.

Planification de vos sorties et navigation avec Nyon

L'achat et l'activation de la fonction Lock via l'application Bosch eBike Connect iOS sont très simples. Découvrez ici comment cela fonctionne.

Activer la fonction Lock Nyon (iOS)

L'achat et l'activation de la fonction Lock via l'application Android Bosch eBike Connect sont très simples. Découvrez ici comment cela fonctionne.

Activer la fonction Lock Nyon (Android)

Modes d'emploi

Plus de contenu