Paradas intermedias

Las paradas intermedias pueden programarse cómodamente en el portal online eBike Connect.

Las paradas intermedias se muestran en el Nyon durante la navegación. Nyon te indica mediante un tono corto que has llegado a un punto intermedio. Durante el trayecto, tienes la flexibilidad de saltarte las paradas intermedias previstas. Para ello, pulsa el icono con tres puntos y una flecha encima (a la derecha de la batería) mientras la navegación está activa en esta pantalla.

Nota: En algunos casos no se puede acceder directamente a una parada intermedia seleccionada o establecida en la ruta. Por ejemplo, cuando has seleccionado para la ruta con paradas intermedias una dirección que se encuentra dentro de un edificio o en el agua. Pero en cualquier momento puedes saltarte las paradas intermedias y continuar.