Étapes

Il est facile de planifier des étapes via le portail en ligne eBike Connect.

Les étapes s'affichent sur votre Nyon pendant la navigation. Le Nyon vous signale par une brève tonalité que vous avez atteint un point de passage. Pendant le trajet, vous avez la possibilité de simplement ignorer des étapes planifiées. Pour ce faire, pendant la navigation, appuyez sur l'icône avec trois points et une flèche au-dessus (à droite de la batterie) sur l'écran de navigation.

Remarque : dans certains cas, une étape sélectionnée et définie de votre itinéraire ne vous est pas directement accessible. Par exemple, vous avez sélectionné une adresse pour votre étape, qui est située au milieu d'un bâtiment ou d'un plan d'eau. Vous pouvez ignorer à tout moment des étapes et continuer l'itinéraire.