Options de navigation en cours de route

Écran lorsque la navigation est active

Lorsque la navigation est active, vous pouvez visualiser les informations suivantes sur votre écran :

• Indications de changement de direction
  • Heure d'arrivée prévue
  • Distance restante jusqu'à destination
  • Position actuelle
  • Passage de la vue 2D à la vue 3D
  • Centrage de la vue (si la carte a été déplacée)
  • Indicateur d'autonomie

Indications de changement de direction

Les indications de changement de direction s'affichent dans la partie supérieure gauche de l'écran - avec une flèche pour indiquer la direction ainsi que la distance jusqu'au changement de direction.

Signaux sonores

Votre Nyon vous avertit de l'imminence d'un changement de direction par un signal sonore.

Indicateur d'autonomie

Lorsque vous avez démarré la navigation, il vous est indiqué en dessous de la carte, sur le côté droit, si l'état de charge actuel
de la batterie est suffisant pour atteindre votre destination. L'indicateur d'autonomie change de couleur et d'aspect en fonction de l'état de charge prévisionnel de la batterie à destination.

vert : > 30 %
orange : 15 % - 30 %
rouge : 7 % - 15 %
! rouge : < 7 %