Requisitos

Registrar la eBike

Para poder utilizar todas las funciones de la aplicación eBike Flow, tales como la protección antirrobo digital con eBike Lock o las actualizaciones inalámbricas, debes registrar su eBike. Si tu eBike está registrada a tu nombre, deberás vincularla a tu cuenta para que sólo tú puedas utilizarla. Esto te permite asignar la eBike exclusivamente a tu cuenta.

Cómo registrar tu eBike:

1. Abre la aplicación eBike Flow.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu cuenta.
  3. Antes de registrarte, asegúrate de que tu eBike está encendida y conectada.
  4. Además, el teléfono debe estar conectado a Internet y Bluetooth debe estar activado.
  5. Pulsa en el banner de información en la pantalla de inicio o en los ajustes de la aplicación eBike Flow.
  6. Sigue las instrucciones y haz clic en registrar eBike.