Volver

¿Qué ocurre si no utilizo la eBike Connect app o el portal eBike Connect durante un periodo de tiempo prolongado?

Si no utilizas tu cuenta de eBike Connect durante 24 meses, se eliminará automáticamente por motivos de protección de datos. Te informaremos por correo de la próxima eliminación. Si deseas conservar tu cuenta eBike Connect, utiliza la eBike Connect app o el portal eBike Connect al menos una vez antes de que expire el periodo de 24 meses.

Nota: Si has activado eBike Lock, no podrás desactivar este ajuste de eBike Lock una vez eliminada tu cuenta de eBike Connect. En este caso, el reinicio sólo es posible a través del distribuidor especializado.

Díselo a un amigo

Compartir enlace

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto

Help Center

¿Alguna pregunta?
Estaremos encantados de ayudarte.

Contacto