Comprender el módulo ConnectModule

El módulo ConnectModule es el componente de hardware necesario para poder utilizar el servicio eBike Alarm y aumentar así la protección antirrobo. Tiene sensores de movimiento, un módulo de radio y GPS, además de su propia batería. Así eBike Alarm funciona incluso sin la batería de la eBike.

Con ayuda de los sensores, el ConnectModule, montado bajo la cubierta del motor, puede identificar los movimientos de la eBike y activar una alarma local. Con ayuda del módulo GPS, en una segunda fase, se determina la posición actual de la eBike, se envía por medio de la red de telefonía móvil (LTE y NB-IoT) y se muestra en la aplicación eBike Flow.