¿Cómo puedo optimizar el consumo de batería cuando uso la aplicación Flow en Android?

Si encuentras que la batería de tu smartphone Android se agota más rápido con la aplicación eBike Flow, es posible que el smartphone esté buscando y conectándose a la eBike con frecuencia en segundo plano.
Con la versión 1.13 de la aplicación eBike Flow, ahora es posible optimizar el consumo de batería del smartphone si se muestra el banner amarillo Optimiza el consumo de batería de tu smartphone en la aplicación.
Para ello, sigue las instrucciones que se muestran a continuación:

• En la pantalla de inicio, ve al banner amarillo Optimiza el consumo de batería de tu smartphone y toca Continuar.
  • Permite que la aplicación eBike Flow acceda a tu eBike en el siguiente cuadro de diálogo del sistema para vincular tu eBike y la aplicación.
    Con esta configuración, Android activa la aplicación cuando tu eBike está encendida y cerca. Mientras tanto, la aplicación puede permanecer en reposo y ahorrar batería.
    El banner amarillo permanecerá en la pantalla de inicio hasta que hayas optimizado el consumo de energía.