¿Por qué no se encuentra mi dispositivo al emparejarlo?

• Asegúrate de que la aplicación eBike Flow y el software del sistema de tu eBike estén actualizados. Si fuera necesario, realiza una actualización de software.
  • Asegúrate de que la eBike, el dispositivo Bluetooth y el teléfono estén cerca y encendidos.
  • Si deseas conectar un medidor de frecuencia cardíaca, este tiene que funcionar con el estándar Bluetooth SIG y tener el perfil de frecuencia cardíaca.
  • Asegúrate de que el dispositivo Bluetooth está en modo de emparejamiento. Puedes encontrar instrucciones en el manual del fabricante.

Después de un emparejamiento exitoso, tu dispositivo aparecerá como otro componente Bluetooth conectado en la aplicación eBike Flow en  Ajustes > Mi eBike > eBike Pass > Componentes.