¿Qué significa el aviso "Actualización de software - Transferencia pendiente" en la pantalla de inicio de la aplicación eBike Flow?

Para transferir la actualización de software del smartphone a la eBike, es requisito una conexión Bluetooth estable. Para que funcione correctamente, todos los dispositivos Bluetooth mencionados en  Configuración > Mi eBike > Pase eBike > Componentes eBike deben estar conectados (punto verde).

Asegura la conexión para el Intuvia 100 desmontándolo y volviéndolo a montar y para el Mini Remote pulsando cualquier botón del mismo.

Si ya no dispones de estos dispositivos, elimínalos de la lista.
Seguidamente, se puede procesar la actualización como se describe aquí.