¿Puedo usar varios teléfonos al mismo tiempo cuando Lock está activado?

Solo el último smartphone conectado puede desbloquear la eBike.

Pero, por supuesto, también puedes cambiar de smartphone: para ello, inicia sesión en la aplicación eBike Flow del nuevo smartphone con tu Single Key ID. Luego conéctalo a tu eBike.

Consejo: Si deseas conectar el smartphone original, tienes que volver a configurar la conexión; para ello, borra la eBike de la aplicación eBike Flow y vuelve a conectarla.