¿Qué significa el icono de eBike Lock en la pantalla de inicio de la aplicación Flow?

El icono de eBike Lock se muestra en la pantalla de inicio cuando la función eBike Lock está habilitada. La aplicación Flow no está conectada a la eBike.

El icono indica que eBike Lock está habilitado.

Nota: Asegúrate de tener habilitado Sonido de bloqueo en  Configuración > Configuración de eBike > eBike Lock para escuchar una señal acústica cada vez que la eBike se bloquea o desbloquea.