Mis actividades no se registran o se registran de forma incompleta. ¿Qué puedo hacer?

Una configuración incorrecta en el smartphone y en la aplicación eBike Flow puede hacer que tus actividades solo se registren parcialmente.

Asegúrate de que realizas un seguimiento de actividad completo:

• La aplicación Flow tiene que estar abierta en segundo plano durante tus actividades, es decir, visible en el App Switcher, y la conexión a Internet ha de ser estable.
  • El permiso de rastreo de la ubicación en la configuración del smartphone ha de establecerse en Permitir siempre para los dispositivos Android y en Siempre para los dispositivos iOS.
  • El modo de ahorro de energía debe estar desactivado.
  • En dispositivos Android, comprueba también que la aplicación Flow está excluida de la función de ahorro de energía / optimización de batería de tu teléfono.

Un ejemplo de cómo encontrar la función de ahorro de energía/optimización de la batería es:
En tu teléfono, ve a ** Ajustes** >  Función Ahorro de energía u Optimización de la batería. Selecciona Todas las aplicaciones, busca Flow. Selecciona No optimizar o No permitir y confirma tu selección.

Si no encuentras la función de ahorro de energía / optimización de la batería, consulta el manual de usuario de tu teléfono.

Nota: Si vuelves a tener problemas, comprueba de nuevo la lista de excepciones. Tras una actualización, la aplicación eBike Flow puede desaparecer de la lista.