La batería de mi teléfono está agotada. ¿Cómo puedo desbloquear mi eBike?

Tu llave digital está vinculada a tu SingleKey ID. Instala la aplicación Flow en otro teléfono y emparéjala con tu eBike usando el SingleKey ID. Ahora puedes desbloquear tu eBike. Tu eBike permanecerá desbloqueada hasta que se vuelva a apagar. No olvides cerrar la sesión después.

Nota: La eBike se apagará automáticamente si no se usa durante 10 minutos o si quita la batería de la eBike o el display Kiox 300/Kiox 500 (en su caso).

Por cierto, incluso si la eBike está bloqueada, puedes pedalear y usarla como una bicicleta normal.