¿Necesito abrir la aplicación eBike Flow para bloquear o desbloquear mi eBike?

Para bloquear tu eBike no tienes que abrir la aplicación, para desbloquear la eBike necesitas la aplicación Flow (al menos ejecutándose en segundo plano).

Si eBike Lock esté habilitado, la eBike se bloqueará automáticamente cada vez que se apague. Apaga la eBike pulsando el botón On/Off de la unidad de mando.

Además, tu eBike se apagará automáticamente si no se usa durante 10 minutos o si quitas la batería de la eBike o el display Kiox 300/Kiox 500 (en su caso).

Para desbloquear la eBike, enciéndela y asegúrate de tener a mano el smartphone. Asegúrate también de tener el Bluetooth habilitado y la aplicación Flow ejecutándose en segundo plano. Si has deshabilitado el desbloqueo automático, toca y mantén pulsado el botón de desbloqueo en la pantalla de inicio de la aplicación eBike Flow.
Si tienes un display Kiox 300/Kiox 500, también puedes desbloquear tu eBike con tu Kiox.

Si tienes problemas para desbloquear, prueba las soluciones de problemas aquí.