Wie kann ich mich registrieren?

Handelt es sich um ein fabrikneues Gerät, so kann zunächst eine Sprachauswahl getroffen werden. In den weiteren Schritten gibt es mehrere Optionen:
Die Option "Offline" bietet keinerlei Online-Funktionen und wendet sich z.B. an Leute, die kein Smartphone und/oder Computer nutzen möchten.
Die Option "Online" > "WLAN" führt eine vollständige Registrierung über ein WLAN-Netzwerk und das Online-Portal durch.
Die Option "Online" > "Smartphone" erlaubt die vollumfängliche Registrierung über dein Android oder iOS Smartphone.
Entscheide dich für eine der Optionen und folge den Anweisungen auf Nyon, der eBike Connect App. Wählst du die Option über WLAN und registrierst dich kannst du dein Nyon in der Rubrik eBikeSystem/Gerät zu deinem Konto hinzufügen. Du erhälst einen PIN Code, den du im Anschluss auf deinem Nyon eingeben kannst.