Kiox 300 oder Kiox 500 ohne Flow App nutzen

Du kannst dein eBike auch ohne Smartphone bedienen. Durch die Verbindung mit der App kannst du jedoch zusätzliche Funktionen nutzen:

• eBike Lock & Alarm aktivieren und zum Beispiel Kiox 300 oder Kiox 500 als Schlüssel festlegen.
  • Navigation planen und an Kiox 300 oder Kiox 500 übertragen.
  • Deinen Herzfrequenzmesser mit dem eBike System verbinden.
  • Display-Konfiguration nutzen, um die Anzeige in Kiox 300 oder Kiox 500 zu individualisieren und nach Updates neue Kacheln und Screeninhalte zu erhalten.

Über die eBike Flow App kannst du zudem Updates für das eBike-System durchführen und nutzt auch in Zukunft neue Features.