Kiox 500 mette a disposizione avvisi acustici, ad esempio nel corso della navigazione. Questo è possibile anche in Kiox 300, Intuvia 100 e l'app eBike Flow o sarà reso possibile tramite un aggiornamento?

Non ci sono segnali acustici per Kiox 300 e Intuvia 100. Non si può introdurre la funzione con un aggiornamento in quanto il cicalino necessario non è integrato nei display. L'app eBike Flow può mettere a disposizione suggerimenti acustici nella Ride Screen. Per fare ciò, l'app deve essere aggiornata almeno alla versione 1.12.