Come imposto la lingua del mio Intuvia 100?

Premi il pulsante di selezione finché non compare Impostazioni, poi appare Lingua, seleziona la lingua premendo a lungo (>1 secondo) il pulsante di selezione.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.