Come faccio ad eseguire il reset/l'azzeramento dei chilometri giornalieri (distanza) su Intuvia 100?

Reset automatico: i chilometri che hai percorso sono azzerati in automatico ogni giorno. Questa è l'impostazione predefinita. Puoi regolare l'intervallo di tempo.
Assicurati che l'eBike sia connessa all'app eBike Flow. Nell'app eBike Flow, vai su  Impostazioni app > My eBike > Reset automatico del percorso e seleziona la durata desiderata, puoi scegliere tra le seguenti opzioni:

• dopo 2 ore
  • dopo 4 ore
  • il giorno dopo
  • dopo 7 giorni

Reset manuale: puoi eseguire in modo manuale il reset dei chilometri percorsi (distanza) attraverso l'app eBike Flow. A tal fine, termina l'attività corrente nell'app eBike Flow in Termina. Se non utilizzi l'app eBike Flow, puoi reimpostare manualmente i chilometri del tuo Intuvia 100 con versione software 1.1.61 o più recente. A tal fine, vai su ** Impostazioni** e seleziona Azzera viaggio nel tuo Intuvia 100. Tieni a mente però che il reset del viaggio su Intuvia 100 non interrompe l'attività nell'app eBike Flow. Per i display Intuvia 100 dotati di versione precedente del software, nel corso del 2024 sarà messo a disposizione un aggiornamento che permetterà il reset manuale i chilometri giornalieri.

Puoi scoprire la versione software attuale del tuo Intuvia 100 attraverso l'app eBike Flow. Vai su  Impostazioni > My eBike > Pass eBike > Componenti > Intuvia 100.

Se non usi l'app eBike Flow, indipendentemente dalla versione del software del tuo Intuvia 100, purtroppo non potrai usufruire delle seguenti impostazioni:

• Reset automatico del percorso
  • Impostare la circonferenza della ruota
  • Reset calcolo autonomia