Perché il mio dispositivo non viene individuato nel corso dell'abbinamento?

• Assicurati che l'app eBike Flow e il software di sistema della tua eBike siano aggiornati. Se necessario, esegui un aggiornamento software.
  • Assicurati che la tua eBike, il tuo dispositivo Bluetooth e il tuo smartphone siano nelle vicinanze e che siano accesi.
  • Se desideri collegare un cardiofrequenzimetro, esso deve funzionare con lo standard SIG Bluetooth e disporre del profilo della frequenza cardiaca.
  • Assicurati che il dispositivo Bluetooth si trovi in modalità abbinamento. Troverai le istruzioni nel manuale del produttore.

Dopo avere eseguito con successo l'abbinamento, il tuo dispositivo verrà visualizzato in  Impostazioni > My eBike > pass eBike > Componenti come un ulteriore componente Bluetooth connesso nell'app eBike Flow.