Come posso abilitare e disabilitare la connessione a komoot?

Abilitazione della connessione a komoot:

Puoi sincronizzare i dati delle tue attività monitorati con l'app eBike Flow su komoot. Una volta connessa, l'app eBike Flow invierà automaticamente i dati dell'attività dopo ogni nuova corsa.

Per connettere l'app eBike Flow con komoot:

• Vai su  Impostazioni nell'app eBike Flow, apri Servizi connessi e seleziona komoot.
  • Tocca Connetti nella schermata successiva.
  • Accedi a komoot con le tue credenziali.
  • Concedi l'accesso a Bosch per accedere al tuo profilo pubblico komoot e alla tua lista di tour per l'autorizzazione dell'account.
  • Una volta completato il tuo viaggio in bicicletta, i dati dell'attività verranno inviati automaticamente a komoot e appariranno alla voce Tour completati pochi istanti dopo.

Disabilitazione della connessione a komoot:

• Nell'app eBike Flow, vai a  Impostazioni > Servizi connessi > komoot.
  • Tocca Scollegati da komoot nella schermata successiva.
  • Questa azione interromperà l'invio di dati dall'app eBike Flow a komoot. Tieni presente che questo non avrà effetto sui dati precedentemente sincronizzati con komoot e che saranno comunque visibili sotto i tuoi tour completati.