Combien coûte le Purion 200 ou le remplacement de la LED Remote par le Purion 200 ?

Si vous souhaitez utiliser le Purion 200 à la place de la LED Remote sur votre VAE équipé du système intelligent, des adaptations techniques et logicielles doivent être effectuées, ce que seul votre revendeur spécialisé peut réaliser. Demandez donc le prix de la conversion à votre revendeur spécialisé et tenez compte au préalable des informations suivantes : Puis-je procéder ultérieurement à l'installation du Purion 200 ?