Wie kann ich einen Hub löschen?

Bei Bedarf ist es möglich, einen Hub online aus dem eigenen Benutzeraccount zu löschen. Ganz einfach per Klick auf das "Löschen-Icon" des Hubs im my.cobi.bike-Nutzerbereich. Alternativ kann der Hub auch in der App gelöscht werden. Ganz einfach per Klick auf den Button "Confirm hub reset". Nach Bestätigung der Rückfrage ist der Hub gelöscht. Er verhält sich ab sofort wie ein neuer Hub bei der Erstinstallation.

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt

Noch Fragen?
Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt