eBike registrieren

Möchtest du alle Funktionen der eBike Flow App vollumfänglich nutzen, beispielsweise digitalen Dieb­stahl­schutz mit eBike Lock oder Updates Over-the-Air, musst du dein eBike registrieren. Ist dein eBike auf dich registriert, verknüpfst du dein eBike mit deinem Account, sodass nur du es nutzen kannst. So kannst du dein eBike exklusiv deinem Account zuordnen.

So registrierst du dein eBike:

1. Öffne die eBike Flow App.
  2. Stelle sicher, dass du mit deinem Account angemeldet bist.
  3. Vergewissere dich vor dem Registrieren, dass dein eBike eingeschaltet ist und dein eBike verbunden ist.
  4. Darüber hinaus muss dein Smartphone mit dem Internet verbunden und Bluetooth eingeschaltet sein.
  5. Klicke auf das Info-Banner auf dem Home Screen oder in den Einstellungen der eBike Flow App.
  6. Folge den Anweisungen und klicke auf eBike registrieren.

Was passiert, wenn mein eBike nicht registriert ist?

Wenn dein eBike nicht registriert ist, kannst du nur manche Funktionen der eBike Flow App nutzen, zum Beispiel Activity Tracking, individuelle Fahrmodi sowie Navigation mit Kiox 300 oder 500 bzw. den Ride Screen in Kombination mit dem Smartphone Grip.

Ist dein eBike nicht registriert, können sich auch andere eBike Flow App Nutzer mit deinem eBike verbinden, um es zu nutzen. Ist dein eBike registriert, verknüpfst du dein eBike mit deinem Account, sodass nur du es nutzen kannst. So kannst du dein eBike exklusiv deinem Account zuordnen.

Link teilen

Zum Anfang

Weitere FAQs