Wofür steht die farbige LED der Mini Remote / Mini Remote Dropbar?

• Rotes Blinken: Es konnte keine Verbindung mit dem System Controller hergestellt werden. Bitte schalte den System Controller ein.
  • Oranges Blinken: Die Batterie der Mini Remote ist schwach und sollte bald ausgetauscht werden.
  • Blaues Blinken: Die Mini Remote befindet sich im Bluetooth-Pairing-Modus und kann mit dem System Controller verbunden werden.
  • Grünes Blinken nach dem Pairing-Vorgang: Erfolgreich mit dem System Controller verbunden.
  • Rotes Blinken nach dem Pairing-Vorgang: Die Verbindung konnte nicht hergestellt werden.
  • Grünes Blinken nach Batterietausch: Zeigt, dass die Batterie korrekt eingesetzt wurde und die Mini Remote wieder am Lenker montiert werden kann.