Porque é que o meu último Tour não é sincronizado com o komoot/Strava?

Em eBike Connect podes selecionar se sincronizas ou não com o komoot cada viagem ou cada Tour (que pode consistir em várias viagens):

• Na aplicação eBike Connect: acede a **  >  Definições > komoot/Strava** e seleciona Viagens ou Passeios.
  • No portal online eBike Connect: acede a **  > Definições de proteção de dados > Aplicações ligadas > komoot/Strava ** e seleciona Viagens ou Passeios.

Se selecionares Viagens, a tua viagem será sincronizada com o komoot/Strava, quando concluída. Nota que apenas podem ser sincronizadas viagens com uma distância total de 500 m ou mais.

Se selecionares Passeios, o teu último Tour só será sincronizado quando o teu Tour for reiniciado e começares um novo Tour. Desta forma garantimos que todos os teus Tours, incluindo todas as viagens (individuais), são sincronizados com o Komoot e que não se perdem quaisquer dados de viagem.

Descobre como podes repor o teu Tour no teu ecrã:

• Para o Kiox: aqui
  • Para o Nyon (BUI350): aqui
  • Para o Nyon (BUI275): aqui

Deves ter em conta o seguinte:
Se não tiveres ativado a reposição automática, é sempre necessário reiniciar manualmente o Tour.
Para uma sincronização bem sucedida, é preciso que o teu ecrã esteja ligado à aplicação.