As minhas atividades não são gravadas ou são apenas parcialmente gravadas e mostradas na aplicação eBike Connect.O que é que posso fazer?

Configurações incorretas no teu Smartphone e da aplicação eBike Connect podem fazer com que as tuas atividades sejam registadas apenas parcialmente.

Para um registo completo da atividade, certifica-te de que nas definições da eBike Connect está ativada a opção Save geolocation data e a permissão de localização está definida para Permitir sempre, em dispositivos Android, e Sempre em dispositivos iOS.

Em dispositivos Android, deves verificar também se a aplicação eBike Connect está excluída das configurações de otimização da bateria (configurações do Smartphone).