O que devo ter em conta em relação à função Lock da aplicação eBike Connect ao efetuar a substituição do meu telemóvel?

1. Instala a aplicação eBike Connect no teu novo telemóvel
  2. Inicia sessão com a tua conta existente
  3. Liga o teu telemóvel ao computador de bordo através de Bluetooth. Ao fazê-lo, é apresentada a mensagem "Função Lock ativada. Sem apoio do motor até a função Lock ser desativada." A tua conta é a chave para a função Lock, pelo que poderás confirmar a mensagem com "OK".
  4. A função Lock volta a ser ativada automaticamente. A aplicação indica que a função está ativada