Come posso essere sicuro che eBike Alarm sia attivato e che la mia eBike sia protetta?

È possibile verificare se eBike Alarm è attivato nelle impostazioni eBike Lock & Alarm.

Impostazioni > Impostazioni eBike > Lock & Alarm

Quando la tua eBike è bloccata e eBike Alarm è attivo, puoi controllare lo stato di protezione della tua eBike direttamente nella schermata Home dell'app eBike Flow.

Se eBike Alarm è attivo, verrà visualizzata la dicitura "Protetto" seguito dalla posizione approssimativa di parcheggio in cui hai lasciato la tua eBike. Dopo lo spegnimento dell'eBike può trascorrere fino a 1 minuto prima che venga visualizzato lo stato "Protetto".