Comment puis-je être sûr que la fonction eBike Alarm est activée et que mon VAE est protégé ?

Vous pouvez vérifier si la fonction eBike Alarm est activée dans les paramètres eBike Lock & Alarm.

Paramètres > Paramètres du VAE > Lock & Alarm

Lorsque votre VAE est verrouillé et que la fonction eBike Alarm est active, vous pouvez vérifier l'état de protection de votre VAE directement sur l'écran d'accueil de l'application eBike Flow app.

Si la fonction eBike Alarm est active, elle indiquera « Protégé » suivi du lieu de stationnement approximatif où vous avez laissé votre VAE. Cela peut prendre jusqu'à 1 minute après la mise hors tension de votre VAE avant que le statut « Protégé » ne s'affiche.