¿Cómo puedo estar seguro de que eBike Alarm está activada y mi eBike protegida?

Puedes comprobar si eBike Alarm está activada en la configuración de eBike Lock & Alarm.

Configuración > Configuración de eBike > Lock & Alarm

Cuando tu eBike está bloqueada y eBike Alarm está activa, puedes verificar el estado de protección de la eBike directamente en la pantalla de inicio de la aplicación eBike Flow.

Si eBike Alarm está activa, verás el estado "Protegido" seguido del lugar de estacionamiento aproximado donde dejaste tu eBike. Puede pasar hasta un minuto desde que apagues tu eBike hasta que se muestre el estado "Protegido".