Voglio disdire il mio abbonamento a Flow+. Come devo procedere?

Puoi disdire in qualsiasi momento il tuo abbonamento Flow+ prima che sia rinnovato in automatico 24 ore prima della fine del periodo di pagamento. In caso di disdetta, rimane attivo fino alla fine del periodo di pagamento corrente.

Per disdire l'abbonamento Flow+, seleziona "Flow+" nelle Impostazioni dell'app eBike Flow. Sarai poi reindirizzata/o in automatico all'Apple App Store o al Google Play Store. Qui potrai vedere tutti i dettagli dell'abbonamento Flow+ e disdirlo.

Se disdici l'abbonamento Flow+, puoi continuare ad usarlo per il periodo già pagato. Un esempio: se sottoscrivi un abbonamento annuale il 1° gennaio e lo disdici il 1° luglio, puoi usare l'abbonamento fino al 31 dicembre.