Ho già collegato la mia eBike all'app eBike Flow. Tuttavia, ora sull'etichetta della schermata Home si indica che la mia eBike è "Non connessa". Cosa posso fare?

Controlla quanto segue:

1. Assicurati che l'eBike e lo smartphone siano nelle vicinanze e che entrambi i dispositivi siano accesi.

2. Assicurati sempre che l'app eBike Flow sia in esecuzione in background. L'app non richiede una quantità extra di dati o di batteria durante l'esecuzione in background.

3. Controlla sempre se Internet e Bluetooth sono attivi. Nelle impostazioni Bluetooth del tuo smartphone, assicurati che il tuo telefono sia connesso a "sistema intelligente eBike".

4. Per gli smartphone Android, abilita anche i servizi di localizzazione.

5. Verifica lo stato di carica dello smartphone. Se necessario, carica lo smartphone. Per Android, controlla anche le impostazioni della modalità di risparmio batteria sullo smartphone. Se questa impostazione è abilitata, il Bluetooth verrà disattivato.

6. Spegni e riaccendi l'eBike e lo smartphone.

7. L'app Flow ti dice di "dissociare" il dispositivo?
    Quindi procedi come segue:

• Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono
  • Trova sistema intelligente eBike nell'elenco dei dispositivi
  • Tocca l'icona i o ingranaggio a destra
  • Seleziona Dimentica questo dispositivo e conferma

Quindi esegui nuovamente l'associazione tramite l'app eBike Flow (vedi qui).

1. Se il problema persiste, puoi anche rimuovere la tua eBike all'interno dell'app Flow.
    Vai su  Impostazioni > My eBike > Reset e rimozione > Rimuovi eBike.
    Attenzione: rimuovendo l'eBike all'interno dell'app Flow, saranno eliminate anche le impostazioni personalizzate come le modalità di marcia personalizzate.

Se riscontri dei problemi durante la prima connessione della tua eBike, puoi consultare la risoluzione dei problemi qui.