Capire il ConnectModule

Il ConnectModule è il componente hardware necessario per poter utilizzare il servizio eBike Alarm e aumentare così la protezione da furto. È dotato di sensori di movimento, di un modulo GPS e di una batteria propria. L'eBike Alarm funziona così anche senza la batteria eBike.

Con l'aiuto dei sensori, il ConnectModule montato sotto il coperchio del motore può identificare i movimenti dell'eBike e attivare un allarme locale. Con l'aiuto del modulo GPS, la posizione attuale dell'eBike viene determinata in una seconda fase, inviata via rete mobile ( LTE e NB-IoT ) e visualizzata nell'app eBike Flow.