Connessione e disconnessione dell'eBike

Collegamento dell'eBike

Per connettere la tua eBike al sistema smart con uno smartphone, segui questi passaggi:

1. Scaricare l'ultima versione dell'app eBike Flow dal  Google Play Store o dall'Apple App Store sul tuo smartphone.
  2. Apri l'app eBike Flow e configura il tuo account utente. Puoi trovare le istruzioni su come creare un account per l'app eBike Flow e registrarti  qui.
  3. Ti verrà chiesto di connettere l'app eBike Flow alla tua eBike.
  4. Prima di connetterti assicurati che la tua eBike sia accesa e che sia ferma.
  5. Inoltre, assicurati che il tuo smartphone sia connesso a Internet e che Bluetooth sia acceso.
  6. Per connettere la tua eBike, segui le istruzioni nell'app Flow.
  7. Premere il pulsante di accensione sulla parte superiore del LED Remote/Purion 200 o il pulsante superiore sul System Controller finché il LED non lampeggia.
  8. Successivamente l'eBike viene riconosciuta e collegata all'app eBike Flow.

Se stabilita, la connessione Bluetooth viene visualizzata nella schermata con un'icona a forma di smartphone bianco con una spunta verde.

In questo  video ti mostreremo come collegare l'app eBike Flow alla tua eBike.

Registrazione dell'eBike

Se vuoi usare integralmente tutte le funzioni dell'app eBike Flow, come la protezione da furto digitale di eBike Lock o gli aggiornamenti over the air, devi registrare l'eBike. Se l'eBike è registrata a tuo nome, la connetti al tuo account per far sì che nessun altro possa usarla. Così puoi assegnare l'eBike esclusivamente al tuo account.

Come registrare la tua eBike:

1. Apri l'app eBike Flow.
  2. Verifica di aver eseguito l'accesso con il tuo account.
  3. Prima di eseguire la registrazione, verifica che la tua eBike sia accesa e che sia connessa.
  4. Inoltre, il tuo telefono deve essere connesso a Internet e il Bluetooth deve essere acceso.
  5. Fai clic sul banner informativo nell'Home screen o nelle impostazioni dell'app eBike Flow.
  6. Segui le istruzioni e fai clic su registra l'eBike.

Scollegamento dell'ebike

Quando finisci il tour e ti allontani dall'eBike, l'eBike e il tuo smartphone si separeranno automaticamente. Non è necessario terminare manualmente la connessione Bluetooth.
Nel caso in cui lo smartphone perda la connessione con il sistema eBike (il sistema intelligente), ti viene mostrato un avviso sul tuo Kiox 300 o Kiox 500. Troverai anche l'icona corrispondente nella schermata di stato. Questa informazione è particolarmente importante durante l'activity tracking: solo con una connessione stabile tra l'eBike e l'app eBike Flow i dati della corsa sono registrati in modo completo.