Come si accende e si spegne l'eBike?

Il sistema eBike può essere attivato in due modi:

1. Con la batteria inserita, premi brevemente una volta il tasto on/off di LED Remote, Purion 200 o di System Controller.

1. Con la batteria inserita, premere il tasto On/Off della batteria eBike (vedere le istruzioni per l'uso della batteria eBike).

Il sistema eBike può essere disattivato in due modi:

1. Premi brevemente una volta il tasto on/off di LED Remote, Purion 200 o di System Controller.

1. Premi il tasto On/Off della batteria eBike (vedi le istruzioni per l'uso della specifica batteria eBike).