Come posso attivare e utilizzare la funzione eBike Lock e disattivarla?

Attivazione di eBike Lock

Per attivare eBike Lock, assicurati che lo smartphone sia collegato all'eBike tramite Bluetooth.

Quindi, nell'app eBike Flow vai su  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock.

Se non riesci a trovare eBike Lock nelle impostazioni, controlla qui per la risoluzione dei problemi.

Se la funzione eBike Lock è attivata, il supporto del motore alla pedalata viene bloccato automaticamente ogni volta che si spegne l'eBike. Spegni l'eBike premendo il pulsante On/Off sul LED Remote. In più, l'eBike si spegne in automatico se non è usata per 10 minuti o se rimuovi la tua batteria eBike o il display Kiox 300/Kiox 500 (se applicabile).

Per sbloccare l'eBike, accendila e assicurati di avere lo smartphone a portata di mano. Assicurati anche che il Bluetooth sia attivato e che l'app eBike Flow sia in esecuzione in background. Se hai disattivato lo sblocco automatico, tocca e tieni premuto Sblocco nell'Home screen dell'app eBike Flow.

Se hai un display Kiox 300/Kiox 500, puoi sbloccare la tua eBike anche con il tuo display Kiox.

Dopo l'accensione dell'eBike, il LED Remote inizia a lampeggiare e cerca lo smartphone per sbloccare l'eBike. Non appena lo smartphone viene riconosciuto, l'eBike viene sbloccata.

Per assicurarti che l'eBike sia bloccata, è possibile attivare il tono di blocco su  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock > Tono di blocco.

Se lo sblocco non funziona, guarda qui per la risoluzione dei problemi.

Hai un'eBike usata?
Resetta tutte le chiavi per assicurarti che solo tu possa sbloccare la tua eBike.  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock > Impostazioni di sblocco > Resetta chiavi

Suggerimento per utenti Android:
Se lo sblocco richiede molto tempo, prova a escludere l'app eBike Flow da tutte le funzioni di risparmio energetico.

Disattivazione dell'eBike Lock

Andare su  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock. > Disattiva

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.