Perché eBike Lock non compare nelle impostazioni dell'eBike?

La funzione eBike Lock può essere trovata in **  Impostazioni > Impostazioni eBike > eBike Lock**.

Se non riesci a trovare l'eBike Lock, controlla quanto segue:

1. Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app eBike Flow e che la tua eBike sia aggiornata.
  2. Se la funzione eBike Lock non viene ancora visualizzata nelle impostazioni dell'eBike, prova a reinstallare l'app eBike Flow.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.

Riproducendo il video, vengono trasmessi dati a Google Ireland Limited. Ulteriori informazioni sul trattamento sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google.